紫陽花ゼリーを作りました(さやの家)
クリームの絞り出し…結構力が要りますね!
紫陽花の美しいこの季節、ご利用者と一緒に『紫陽花ゼリー』作りを行いました。
イチゴ味の桃色のゼリーとブドウ味の薄紫色のゼリーを器に盛り、サイダーを注ぎます。
仕上げに生クリームをお好みの量トッピングして貰いました。
蒸し暑いこの季節にピッタリの色鮮やかで爽やかなデザートが出来上がりました。
イチゴ味の桃色のゼリーとブドウ味の薄紫色のゼリーを器に盛り、サイダーを注ぎます。
仕上げに生クリームをお好みの量トッピングして貰いました。
蒸し暑いこの季節にピッタリの色鮮やかで爽やかなデザートが出来上がりました。
サイダーの泡が綺麗♪
ピンクの紫陽花が咲いたようです。